counting stars

Объявление

http://countingstarsprague.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » counting stars » а вы любите блинчики » сидели и курили [хочу к вам]

сидели и курили [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ХОЧУ БЫТЬ СЕСТРОЙ/БРАТОМ/БОССОМ/БОГОМ/ЛАМОЙ

На вокзалах — концентрация встреч и разлук.

http://i11.pixs.ru/storage/6/3/4/tumblrnc9o_6674585_17197634.gif

Желаемая внешность: ответ;
Дополнительная информация: ответ (характер, отношения и т.п.; под спойлер).

возьми меня
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=silver colspan=2][align=center][font=Century Gothic][size=14][b]ХОЧУ БЫТЬ СЕСТРОЙ/БРАТОМ/БОССОМ/БОГОМ/ЛАМОЙ[/b][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#ffffff colspan=2][align=center][font=Times New Roman][i]На вокзалах — концентрация встреч и разлук.[/i][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=silver colspan=2][align=center][img]http://i11.pixs.ru/storage/6/3/4/tumblrnc9o_6674585_17197634.gif[/img][/align][/td]
[td bgcolor=silver colspan=2][size=14][font=Century Gothic][align=right][b]Желаемая внешность:[/b] ответ;
[b]Возраст:[/b] ответ;
[b]Дополнительная информация:[/b] ответ (характер, отношения и т.п.; под спойлер).[/align][/font][/size][/td]
[/tr]
[/table]

2

ХОЧУ БЫТЬ ОБУЗОЙ, ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ

http://sh.uploads.ru/sFEoG.jpg

Желаемая внешность: hanna heppner;
Дополнительная информация:

почти готовый образ (Всё подлежит изменению)

Таких людей ещё поискать надо. Они должны были вымереть уже давно, остаться в прошлом. Ты никогда не унываешь, всегда заряжена кучей позитива, умеешь дарить его другим, смешить, веселить и просто делать счастливым. Девочка-зажигалочка, которая «всегда за любой кипиш».
Наверное, при рождении тебе забыли приделать кнопочку "стоп". Не знаешь меры, если уж чем-то заинтересовалась, из кожи вон вылезешь, через себя переступишь и в лепёшку разобьёшься, но сделаешь. Сделаешь всё, что нужно, для достижения поставленной цели. Вот только жаль, что такие наваждения бывают у тебя не так часто, и, в основном, не в том направлении. Ты не знаешь, чего хочешь, не знаешь к чему стремиться, но всегда, словно по волшебной наводке, идёшь в верном направлении.
Ты - самая настоящее бедствие для своих родителей. Забиваешь на учёбу, куришь, связываешься не с теми людьми. А поэтому тебя сплавляют строгой тёте в другой город. Собственно, у твоего опекуна есть конно-спортивный комплекс, где твою энергию пытаются направить в нужное русло.
Ты участвуешь в жизни конюшни, общаешься с конниками и сама становишься такой же. Становишься проще, добрее, что ли.
Но для собственной родственницы ты остаёшься всё такой же анархисткой и маленьким дьяволёнком. Получив запрет заходить в самый дальний корпус конюшни, ты тут же нарушаешь обещание. Там, в заколоченном деннике стоял чёрный как смоль конь. От своего друга узнаёшь, что это лошадь шикарных кровей, но с ужасным характером. Когда-то он лишил твою тётю возможности выступать на соревнованиях, и с тех пор она не может заниматься никаким спортом. Коня держат лишь на время, чтобы потом продать в первые попавшиеся руки, а пока к нему не подходят, не выпускают из собственной западни. Не трудно догадаться, что ты заинтересовываешься именно той лошадью, к которой путь всем заказан. Засыпаешь в деннике, постоянно сбегаешь, кормишь яблоками и мечтаешь сесть верхом, понимая, что если найти подход к животному, то этот чертёнок отплатит тем же. Ты получаешь множество предупреждений от тёти, которая всё же узнаёт о тайном желании, и пытается пресечь любые попытки, думая, что это слишком опасно.
В общем, это история из фильма Восточный Ветер, но немного изменённая. У меня есть дальнейшие мысли для сюжета, но мне просто лень пока их писать хд
Я бы хотела найти желающих поучаствовать в моей истории. И не нужно для этого знать много о лошадях. В процессе игры мой персонаж сам будет всему учиться. В последствии мне нужны старшие друзья, к которым я смогу сбегать от тётушки. Нужны и те, кого она назвала бы плохой компанией. А ещё тот/та, к кому домой я смогу привести коня, когда узнаю о том, что его хотят продать хд Так что освобождайте гараж и готовьте клумбы хд
Я просто не хочу приходить в пустоту, вот и всё с:

3

gerda
Могу предложить семью Райдер в качестве родственникииков по материнской линии,  двоюродные например)
У нас сумасшедшая семейка,  но к родным и близким относимся хорошо) Если тебя не пугает наша нестабильность в психичком плане,  то можно всё обсудить))

4

полярник
я только за, как раз хотела странную семейку с "прибабахом" хд

5

gerda написал(а):

полярник
я только за, как раз хотела странную семейку с "прибабахом" хд

Отлично, можем в лс обсудить всё подробнее)

6

ХОЧУ БЫТЬ КОРОЛЕВОЙ ИСПАНИИ, НО СЕЙЧАС НЕ ОБ ЭТОМ

https://38.media.tumblr.com/6b146ed74789778fe35234808c51cee6/tumblr_nnh7f9VQnx1qlr5yqo3_250.gif

Желаемая внешность: Elizabeth Olsen;
Дополнительная информация:

суперпуперважная информация

я не ищу огромную семью. максимум 1-2 человек. меня больше интересует дружба и прочие неродственные отношения. немного о себе. не думаю, что интересно отыгрывать исключительно положительного или наоборот отрицательного персонажа. поэтому это будет некая смесь, но все же ближе к отрицательному. отчаянно жажду приключений и сумасшествий. в целом, четкого образа пока нет, все в процессе обдумывания. так что спокойно можно внести коррективы при желании. не хочется идти в пустоту с:

Отредактировано queen of spain (2015-05-04 13:57:02)

Вы здесь » counting stars » а вы любите блинчики » сидели и курили [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно