Таких людей ещё поискать надо. Они должны были вымереть уже давно, остаться в прошлом. Ты никогда не унываешь, всегда заряжена кучей позитива, умеешь дарить его другим, смешить, веселить и просто делать счастливым. Девочка-зажигалочка, которая «всегда за любой кипиш».
Наверное, при рождении тебе забыли приделать кнопочку "стоп". Не знаешь меры, если уж чем-то заинтересовалась, из кожи вон вылезешь, через себя переступишь и в лепёшку разобьёшься, но сделаешь. Сделаешь всё, что нужно, для достижения поставленной цели. Вот только жаль, что такие наваждения бывают у тебя не так часто, и, в основном, не в том направлении. Ты не знаешь, чего хочешь, не знаешь к чему стремиться, но всегда, словно по волшебной наводке, идёшь в верном направлении.
Ты - самая настоящее бедствие для своих родителей. Забиваешь на учёбу, куришь, связываешься не с теми людьми. А поэтому тебя сплавляют строгой тёте в другой город. Собственно, у твоего опекуна есть конно-спортивный комплекс, где твою энергию пытаются направить в нужное русло.
Ты участвуешь в жизни конюшни, общаешься с конниками и сама становишься такой же. Становишься проще, добрее, что ли.
Но для собственной родственницы ты остаёшься всё такой же анархисткой и маленьким дьяволёнком. Получив запрет заходить в самый дальний корпус конюшни, ты тут же нарушаешь обещание. Там, в заколоченном деннике стоял чёрный как смоль конь. От своего друга узнаёшь, что это лошадь шикарных кровей, но с ужасным характером. Когда-то он лишил твою тётю возможности выступать на соревнованиях, и с тех пор она не может заниматься никаким спортом. Коня держат лишь на время, чтобы потом продать в первые попавшиеся руки, а пока к нему не подходят, не выпускают из собственной западни. Не трудно догадаться, что ты заинтересовываешься именно той лошадью, к которой путь всем заказан. Засыпаешь в деннике, постоянно сбегаешь, кормишь яблоками и мечтаешь сесть верхом, понимая, что если найти подход к животному, то этот чертёнок отплатит тем же. Ты получаешь множество предупреждений от тёти, которая всё же узнаёт о тайном желании, и пытается пресечь любые попытки, думая, что это слишком опасно.
В общем, это история из фильма Восточный Ветер, но немного изменённая. У меня есть дальнейшие мысли для сюжета, но мне просто лень пока их писать хд
Я бы хотела найти желающих поучаствовать в моей истории. И не нужно для этого знать много о лошадях. В процессе игры мой персонаж сам будет всему учиться. В последствии мне нужны старшие друзья, к которым я смогу сбегать от тётушки. Нужны и те, кого она назвала бы плохой компанией. А ещё тот/та, к кому домой я смогу привести коня, когда узнаю о том, что его хотят продать хд Так что освобождайте гараж и готовьте клумбы хд
Я просто не хочу приходить в пустоту, вот и всё с: